未来的教室
大家好,我是未来教室的发明家。
接下来就跟你们介绍一下我发明的教室吧!
教室的四面墙,每个季节就会自己变换图案,春天百花齐放,夏天阳光照耀着草地,秋天红色的枫叶在空中飘扬,冬天雪花飘舞。教室里这些桌子也有功能哦!每张桌子上面都有一个屏幕,你可以根据自己的情况来安排自己的课程,比如你想先上语文课,只需要用手点一下,马上就有老师在屏幕上给你上课。上课时,如果你坐姿不正确,做小动作等,那么自己的椅子就会摇摇晃晃提醒、警告你。而且这座房子用的是新型的材料,房顶是用特殊的材料制成的,能使房内冬暖夏凉。
怎么样?很棒吧!这就是未来的教室!