未来的教室
教室是一个缤纷多彩、多姿多彩的,教室里的每一个装置都有一个神奇的魔力!如:黑板、课桌、椅子等等。
教室的黑板也是神奇的。它是声控的,只要老师讲的或是重点时,黑板上就出有必要的字体,当老师说的是重点时,黑板还会把老师说的话重复一遍,让同学记得更牢固。有时黑板还会在不同的课上出不同的资料。在课间的时候,黑板还会自动清除上面的文字,而且避免粉笔沫“漫天飞舞”让同学在一个良好的环境中听讲。
课桌可是教室里最稀奇的东西了!它是怎样稀奇的呢?我们现在的课桌室铁的,可未来的课桌是自动的,课桌是牢牢的固定在地上的,不怕教室里桌椅不整了,也避免上课发出叮叮当当的响声,打扰老师讲课。课桌的平面是电脑显示频,上哪门课就显哪本书,而且上面没有游戏。
椅子是教室里必不可少的。椅子也是在地是固定着的,而且椅子上有一个推拉形式的手把,只要椅子有些高,就可以利用手把来调节椅子的高度和位置。
这戏都是未来的发明,它能给大家一个崭新而又美好的生活。