现在我正上着大学,放暑假了我想出去玩玩。可不知去哪里,突然我脑子一闪,现在我老久没有去我的家乡——潍坊了。嗯,就去那。我便踏上了去潍坊的飞机。
“到了,到了!”我笑了笑说。到了潍坊我发现这儿发生了翻天覆地的变化。这里的路旁都有小花、小树、小草装点着这座城市。四处都是高楼大厦,现在也没有了浪费水源、浪费纸张的现象了。现在也没有了汽车的尾气,因为科学家们发明了不用汽油的汽车。空气也就没有了污染。
我走到我们那里的小河,那里还有人在游泳、在钓鱼、在河里嬉戏呢!原来在大家的改造下,这里的污水已经排出去了,在沙石上,大家都把它填平了,铺上了一层“水泥板”,又重新弄了一个“大池子”,在里面放上了色彩斑斓的石头。又引进了一条水源。
我走着走着,看见广场上怎么那么多人,原来这里是“和平鸽”的天下。很多人这儿和和平鸽玩呢!
我喜欢潍坊,喜欢这里的一切。在人们的认识下,才会把以前的错误改掉。所以这里发生了翻天覆地的一切。