我希望我的房间是作文300字
我有一间自己的房间。
我的小房间有四堵比天鹅毛还白的墙。地上铺着白中镶黄色的砖头,就像白云上被画家画上的几朵小黄花似的。小房间里还有灯、骑子、桌子、床和门窗。
有时候我把房间搞得乱七八糟,只要奶奶来,一眨眼就变得干干净净,爷爷有时候也常常来看我做事。
我希望我的房间是比蓝纸还蓝的天空。我可以看看他是不是像大海一样都是水。想尝尝银河的水,喝喝它是不是甜的,还是像海水一样咸。
我希望我的房间是白子画的绝情殿,我可以弹弹白子画的琴,看看白子画是什么样的。
我希望我的房间是一头乌黑亮丽的头发。看一看,头发多滑,闻一闻,洗完的头发多香。