魔幻手机作文1400字
听!"华人牌2060款手机傻妞为您服务,请输入开机密码。"这是什么声音?哦!原来是2060年的手机。这款来自未来世界的手机,具备许多现代手机无法与之比肩的功能。想认识它吗?那就继续来看看吧!
真人模式的傻妞柔嫩白皙,身材窈窕,眉清目秀,楚楚动人。并能上天入地,无所不能!但是变成手机模式,只是一部形状是水晶娃娃的魔幻手机。傻妞的功能有:手机与真人模式切换,时空穿梭功能,隐身,医疗功能,通讯功能,飞行功能,测谎和测骂人功能,历史画面重现,虚拟世界功能,扫描大脑信息,清除记忆…
镜头一:傻妞开启了她的千里眼,在茫茫人海中寻找坏人,忽然,傻妞的大脑里面出现了一个红点,傻妞拉响了她的警报,对她的主人我说:"主人,发现目标,就在50千米处,有一个可恨的小偷正在盗窃,请指示!"我指示道:"速速前去!"傻妞立即将我变身为女飞人,并且传给我战斗及飞行功能。酷极啦!把我高兴得那叫一个欢呢!傻妞牵着我的手,用脚一蹬,蹿入半空,调整好方向,以超快的速度飞向目的地。不过10秒,便到了。傻妞和我降到半空,引得众人围观,我俩通力合作,来了个帅气的侧蹬,并定住了狼狈的小偷!把东西还给了失主,失主感激不尽,目击者都连连叫好,纷纷议论飞人,夸赞见义勇为的傻妞和我,都觉得这一切不可思议。
镜头二:这一天,牛魔王来到了人类世界,他携带着邪恶病毒,被这种病毒感染过后,人会不受自己控制,做一些伤天害理的事情,做尽坏事后,便立即倒地身亡。变成手机模式正在休息的傻妞,发现之后,从一串绿色数字信息马上变成了真人模式,并将此事的危害告知了我。傻妞便找到牛魔王的位置,打开通讯功能,"牛魔王",然后傻妞用手中一串绿色数字信息变出视频通话。牛魔王奸笑着说:"傻妞!现在找我已经为迟以晚啦!我已经把病毒散播啦!"然后结束了视频通话。我和傻妞大吃一惊。这时,邻居家弄出很大的声响,并且还有人的呻吟声。我和傻妞跑出去一看,打架!邻居还会飞!我和傻妞对眼一望,异口同声地说:"难道是中了病毒?"傻妞立刻扫描了邻居的大脑信息。证实了我们的猜测。然后傻妞定住了邻居,从头到脚又扫描了一番。信息出现在傻妞的大脑中,用医疗功能消除了病毒。随后傻妞立即研制出一种药,趁下雨的时候,从天空中洒下,病毒便彻底消失啦。傻妞拯救了人类!
傻妞的测谎功能有时会逗得人哈哈大笑。当撒谎的人站在傻妞面前,傻妞眼睛便会闪着绿光,变出一个特别的锤子,并且还是一个小猪拿着锤子往那人头上敲呢!让那人不由自主得说:"我撒谎,我撒谎!"打完念完,绿光才会熄掉。可不是木偶人说谎话鼻子就会变长哦!
傻妞各种功能一应俱全,说也说不尽,写也写不完。我相信不久的将来会有一部这样的魔幻手机诞生,只要我们努力去创造,没有不可能的事。而且我相信,只要我们利用好她,我们就能造福社会,造福全人类。