我的美梦
今天出去玩了一整天累坏了,晚上我早早的上床睡觉了,不一会便进入了梦乡,做了一个美梦。
超能车的形状不是像现在路上行驶的一般汽车,有固定的形状,我的车的形状是随着功能的改变而不断改变。在陆地上正常行驶的时候和普通车的外观差不多,只不过是车型稍大点。当遇到堵车时,它的轮子就发生了变化,本来的圆轮子变成了四个又高又稳固的能滑动的“长腿”,把车整个托起,用它的大长腿从车间隙间快速滑行通过。如果遇到突发事件,他可以通过感应自动停止,避免灾难的发生。
如果遇到自然灾难,我的超能车也可以无所畏惧的向前冲,因为超能车不仅能载重几吨,而且自身也能承受几吨的的外力挤压、碰撞。更让你吃惊的是我的宝贝车不怕风不怕火更不怕水。遇到沙尘暴时,车自身虽然很重,能见度也很底,但是我的车有记忆存储功能,只要把路程预先设定好输入存储器,它就能按着预定路程正常行走,因此它还有“闪电飞车”的美称。
现在我就要补充说明一下为什么我说我的超能车是形状是多变的。因为当遇到水路的时候,我的车不会束手无策,而是发生变形,变成像轮船的模样,同时具有水中航行的功能。
哈哈我的发明厉害吧,你可能要说了“哼,有什么了不起的,它能有这么多的功能,一定耗能非常大”。我可以自豪的告诉你,我的车是环保节能型的。有太阳的时候启动太阳能装置,利用太阳的能源正常行驶。有风的时候利用风力作为能源,这些都自然资源无法利用的时候,我的车才会选择用油料、电作为能源。你说环保吗?
“孩子,起床了”,在妈妈的叫喊声我睁开了眼睛。噢,我高兴了半天原来是一场梦。但是我暗下决心,只要我珍惜现在的时间,努力学习将来有一天一定能把梦变成现实。