经过一段时间的飞行,终于到了月球第一峰。那些名人们纷纷塞给我一些奥数卷,说:“快做噢,半个小时后收卷!”什么?!那么多卷子,半个小时就收?我只好快马加鞭地做起来。半个小时后,我只做了3张,那些可恶的名人就收走了。我只看见他们在用笔批啊批的……过了15分钟,胡锦涛把卷子还给我,说:“不错不错,继续努力!”漫天的卷子向我飞来,把我压到了月球最底层……
“我不要做了!”“什么不要做了?!快起来,快起来啊!”我一个激灵翻了身,7点15了,脑中已经响了好几遍了。我摸了摸棉被,还好棉被还是棉被,不是奥数卷。突然想到一首诗:《江城子·十年寒窗两茫茫》
十年寒窗两茫茫,不思量,自难忘。千里题海,无处话凄凉。纵是花季又如何?身心疲,还彷徨。
夜来幽梦忽得奖,小河边,愁正长。漫卷经书,愚钝也颠狂。料得下周断肠时,下周六,上考场。
“妈妈,今天早餐做什么啊?oh~no~!吃什么啊?”