外星人的作文600字
在茫茫的宇宙中,有着另一个星球,那个星球也住着人类,他们头上长着触觉,眼睛黄黄的、十分巨大,他们的皮肤是灰色的,衣服酷似盔甲。
在地球进入到71世纪的一天,“寻找外星人”部队的队员——小凯,在寻找外星的先进仪器上发现了两颗新的星球,他十分开心,小凯还没来得及和队长说,便坐着“希望2号”去了其中的一颗星球,因为“希望2号”有着减压功能,即使是超光速的压力它也可以把它减为没有压力。于是,小凯一下子便到了外星球,小凯到了那惊奇地发现,在这个星球上竟然有着新鲜的空气,小凯下了“希望2号”,顺手带上“语言分辩器”,有了这个分辩器,不管外星人讲什么话,它都可以用地球语告诉你。
小凯一下飞船便看见有好几个外星人垂头丧气的,一问才知道,这个星球叫w星球,科技十分发达,有着精美的武器装备,可是他们都爱好和平,这些武器只是为了自卫。最近有个z星球来侵略他们,要把w星球毁灭。W星球很是犯困,一旦战争打响,肯定会两败俱伤,w星球按兵不动,而z星球的战士已全身武装来到w星球。小凯亲眼看到有个z星球的士兵正要杀一个w星球的小孩,小凯再也看不下去了,立刻拿出宇宙最新武器“中分子枪”对那个z星球的士兵开了一枪,那个士兵立刻变成许多泡沫,死了。小凯想两个星球已是虎视眈眈,战争将一触即发。于是小凯决定找z星球大王谈判,要求两星球能和好相处。小凯坐上他的飞船出发了,到了z星球找到了z王,说了大半天才知道,原来z星球的食物十分少,占领w星球是为了掠取他们的食物。于是,小凯把许多一年四季都可以种的,而且不用浇水,不需土壤的食物种子送给了z星球,解决了z星球的粮食问题。Z星球和w星球终于和好了。
小凯在两个星球的欢送下,快乐地回到了地球。