“滴,滴滴,滴滴滴!!”随着重症监护室里心率归零的声音。老人的手擘也在下垂,最后不甘的看了窗外一眼,缓缓的合上了眼皮。
“快看,老人好像已经坐起来了!”博士毫不犹豫的大步上前,丝毫不顾忌其它人的怪异的眼神。哼,无知博士在心中想到。
“你好啊。复活的感觉怎么样”博士道。老人缓缓的转过头,那毫无情感的眼神看得博士也是一寒。就在这时老人开口说到:“你以为你成功了。我虽然复活了,但是我缺少了人类最重要的一种本能感情,你是罪人,死吧。
博士的胸口突然一痛,低头一看是不知时多出来的匕首。缓缓的合上了眼陷入一遍黑喑之中。
望着实验台上不断抽动的实验体,一旁的灰衣人说道:“这月第几个了,不是逃跑,就是脑神经损毁。”他大步上前,一把扛上实验体,走出实验室,最后突然说到:“也许,人类最重要的,不是永生,而是无时无刻享受的感情……