未来和汽车
一说到未来和汽车大家一定会幻想未来的汽车吧!我给大家说一下我幻想的未来汽车吧。
我想的未来汽车有许多工能。未来的汽车是吸收太阳能的,这样不仅环保而且又省钱。
未来的海上没有一条船,因为未来的汽车可以在海上行驶,而且速度和快艇差不多。汽车行驶在海上时四个轮子就横着。轮胎里有空气,所以可以浮在海上。未来的车子,不管在什么样的路上都可以行驶,就算是山也以翻过去因为未来的车子备有履带,可以翻山越岭在山上可以穿来穿去。在未来的天上,飞机十分少见。因为未来的车子具备飞行能力。飞行时汽车的轮子从竖着慢慢变成横着,然后轮毂喷出火焰。这种火是特别的,飞行专用的。未来的车子备有降落伞,万一车子在飞行时失控,就可以打开逃生用的降落伞。
有一天,小敏驾驶他的爱车出去旅游,走着走着前面出现了一座没有公路的高山,于是他把车载履带换了过来。车子就像坦克一样翻过了高山。他边走边欣赏风景。来到了一眼望不到底的峡谷,车子自动调整成飞行模式。下面是海,小敏的车子提示前方是海自动调整成海上模式。小敏家离目的地有三百多公里,可他只花了30分钟就到了。
未来的汽车是不是很方便?