我和未来的房子
星期天晚上,我梦见了未来的房子。
在梦里我们一家人住在一个竹子做的小房子里,它有一对透明的翅膀,它的房顶是用竹子做成的,这座房子不怕风、雨、雪、冰雹,闪电等许多自然灾害。一进门就能闻到一股竹叶的清香,很舒服。要说它的功能那可多了去了。走进厨房就有一台自动做食物的机器,我说的是什么吃的,那台机器就给我做什么吃的,我想一定会让同学们大饱口福的,来到客厅有一台电视,这台电视和别的电视外形一样,但是它是一台伸缩的电视,我只要按下第一个按钮电视就会藏进墙里,再按一下第二个按钮它就会自动升出来,真是只用摇控器就可以控制了。当我走进卧室发现这个卧室有一扇辨认主人的门,如果没有听到主人的声音,这扇门就会死死的关上,谁也进不去。里面的床非常舒适、温暖,还有自动清洁功能,就是把污水倒在床上它也会融化掉。在床头柜上有一台可以调节温度的机器,每到一个季节它都会调结出适合人们的温度,这样人们就不会感觉到炎热和寒冷了,怎么样,我的房子还行吧?
丁零零!丁零零!我家的闹钟把我吵醒了,可我的心思还在那漂亮的房子里,等我长大了,一定要发明这样的房子。