我和未来的建筑
你们想知道未来的建筑是什么样的吗?如果想知道的话那就让我给你们解说吧!
未来的建筑哪里都能建,比如说在高山上就可以造房子,如果高处地震时,怎么办?不要紧,这房子地下有一层砖。有了这层砖。地震时一点儿也察觉不到。假如地裂开,那也没关系,楼房虽然在地底下,人却不会闷死,因为构成房子的砖在地下发生了化学变化,生成氧气供人呼吸。
不仅地面上可以建造房屋,地下也可以修建,未来的休闲娱乐场所等建筑都在地底下修建,花池地下可以造一个娱乐城;尤其是鱼塘地下建造的画院,外面看不到进去的通道,只要一走进鱼塘边,用手在空中一按,就有一股气流把你带进画院,里面十分安静,一块块薄薄而坚硬无比的透明装饰物把画院和外界隔离开了,而我们则可以欣赏池中的美景。
那时候,人们住的都是高入云宵的房子,一般都有一千层左右,这样就可以腾出更多的地方拿来种植绿化保护大自然了。
这么高的楼房怎么上去啦?不用担心因为楼房下面,对准每层楼都有一个窗口的纸叠,纸上有数字电钮,只要你按上你要去的楼层,最上面的一张薄得简直没有厚度的纸就会脱离纸叠飘然而上,坐在上面的人还会闻到一股股沁人的香味。
到了楼上以后根本没有门,只有一个帘子,帘子上面有两只“大眼睛”,人走到帘子跟前,它那两只大眼睛就会一亮,发出一种带有磁场的光芒,假如来人是坏人,它就会从眼睛里吐出绳子把他绑住,然后发出报警;如是主人回家它会很亲切地跟你对话;如是客人它会说:”请进!”帘子会自动卷起,当人走进屋子,它又会自动放下。
再说这帘子可不只是一个看门的,它还有两种特殊功能那就是可以净化空气和调节温度,让人永远感觉生活在四季如春的大自然里。
另外,单从外形上来看它们的形状是长方体形的楼房,里面却是形态各异,它会根据主人的喜好来呈现内部形态,比如主人是喜爱花的,那么她住的房子内部就是呈现为花的形状。
这就是未来的建筑,让我们努力去共同创建吧………。