我和未来的的家
我的心里有一副美丽而神奇的图画,那就是我未来的新家。
我未来的新家建在绿茵茵的草地上,楼前的不远处是一片松树林,只要有风吹动松树,便可以听到松树动人的歌唱。
未来的房子不是用砖砌成的,而是用泡沫和新型的混凝土制成的。这种混凝土比钢筋还硬,比木料还轻,但安全性极好。所用泡沫上有数不清的小孔,能够很好的保湿和隔热,具有自动“防寒保暖,防暑降温”的作用。
走进红色的遥控大门,穿过长满绿草的网球场,首先看到的是雪白的墙壁,红色的窗户,仿佛来到了美妙的童话世界。整栋房子有大大小小二十多个房间。每个房间都布置得非常精致。分别有客厅,厨房,游戏室,书房,储藏室等。所有的房间都安装有电视机及可视电话和必备的生活用品。另外,每个房间都有一台电脑,使用起来方便极了。
最令我高兴的是,我不用再到学校去上课了,只要打开电脑,我就可以通过互联网听老师讲课,解答疑惑,还可以与同学讨论问题,聊天,玩游戏————-
妈妈和奶奶也不用像现在这样操持家务了,一切家务都可以借助机器人保姆来完成。这个机器人保姆非常的聪明,只要你用遥控输入你所要的指令,它就会立刻按照你的指令去工作,比如,当你想要放松放松时,机器人保姆就会把你带进桑拿室,帮你做个全套按摩,让你立刻神清气爽。来到二楼一张豪华的四人餐桌,桌上摆着一束不会凋谢的玫瑰花,这时机器人厨师便会为你点菜,只要你轻轻点一下菜谱上喜欢的菜,机器人厨师就会回到厨房忙碌起来,不一会香喷喷的饭菜就出炉啦!耳边响起了动听的音乐,一边听音乐一边吃饭,简直是在享受。当你忙碌了一天回到家,想要好好的睡一觉,机器人保姆就会把你带到二楼的卧室,床边的音箱里传来了优美的催眠曲,卧室窗户有着很好的隔音效果哪怕外面的声音达到1000分贝屋子里还是静悄悄的,当你躺在床上的那一刻起机器人保安就开始巡逻了。再看看屋外院子里的树木郁郁葱葱,每天机器人园工都会帮你浇水、除虫,你丝毫不用担心树木会枯死。
时代在发展,人类在进步,只有我们从小立志,目光远大,勤奋学习,未来的创新发明必定属于我们,我坚信这一切在不久的将来都能实现。