2034年,我已经是一名陆军军人了,我现在的头衔是第58军第一军的军长,带领着5万精兵。
11月27日,是一个令中国人难忘的日子。因为这一天,对中国人来说是一个屈辱的日子,同样又是这一天,小日本向我们阵地发出进攻,我立刻下令用太阳炮塔来消灭小日本。为我们中国人争口气,一定要把小日本赶出中国,让他们永远都不要想来侵占我们的国土。
但是狡猾的敌人首先派了一个连向我们的炮塔冲来,我们的炮塔启动了太阳粒子炮,一炮把敌人的一个连炸上了西天。我们正在为这场轻松的战争高兴的时候,没想到敌人却用美国新发明的激光离子炮瞬间将我们的太阳炮塔毁灭了,“可恶!”我们不得不派出全世界威力最大的武器——星球战机王。我亲自操控,到了战场,敌人从未见过这么大一个机器人,以为是什么怪物,都吓得纷纷逃窜,星球战机王乘胜追击,发出一个星球大炮终于把敌人全部消灭了,哈哈,我们终于赢了。
“叮铃铃,叮铃铃·········”一阵闹铃声把我从梦中惊醒,原来这只是一场梦,但我有信心将梦想变成现实。