在为来的世界里人们都工具很难找,可是对我来说找工具轻而一举,后来在村里待久了人们都说我是工具大王,可是我并不是,是因为我们村里的工跟我是好朋友所以它们愿意帮助我,
今天你,我出去玩看到一个啊姨在很着急的在想办法,我就去问啊姨你怎了?啊姨说:“我家的冰箱和冰恒坏了,而且我还是做雪糕生意的,这下该怎么办呢?我又没工具。”我就对啊姨说:“啊姨你放心我会你帮的。”啊姨说:“你一个小孩子能帮什么忙呢?”我能帮你找工具呀,阿姨请你相信我,过了一会我拿着工具跑了回去,阿姨看了很惊讶,阿姨问我你是怎么找到工具的,我就回答说:“我是随便找找的。”结果阿姨真的信了,过了一会冰箱和冰柜修好了阿姨特别谢谢我,回去的时候还送给了我一个雪糕呢?
有一次,李大伯家的机器坏了,李大伯很着急,被我看到了我就问:“李大伯你怎么了。”李大伯就对我说:“我家的机器坏了你能帮我找工具吗?”我能,李大伯你先等一下我立刻去,过了一会我就拿着工具去让李大伯修机器,那时我也在帮李大伯修,过了一会李大伯的机器修好了,打了米送给了我一些。
同学们你们也要乐于助人呢!