大家好,我叫张晋豪,是重庆大渡口实验小学四年级4班的学生。你们可以叫我“张博士”,我是一名善于动脑的小朋友。最近我发明了一种新型复印机,这种新型复印机在以前的普通复印机的基础上做了很大的改进,是目前世界上独一无二的高科技复印机。它有什么高妙之处呢?让我来给你一一介绍吧。
春天,我想到处都洋溢着花香和鸟语,让我们享受大自然的无穷魅力。这台新型复印机就会自动把另一处的美丽春天直接复印到这里来,就可以让花香铺满人间,洒满每一个角落,让每一个人都感受到春天美丽的气息。
夏天,我特别想泡凉水澡。我设计的新型复印机就会自动把一片片大海复印过来来,把一片片森林复印过来,整个夏天,让整个人间不再炎热,从而变成凉爽的人间天堂。
秋天,我想大吃一顿,尝尽天下的美味瓜果。它就会把世界各地的一种种美味瓜果复印到我的身边,我就可以在整个秋天品尝到酸涩的李子,甜的葡萄、美味的西瓜,香甜的凤梨和还有热带以及外国各种叫不出名的各种各样水果…。。
冬天,我想到处都充满温暖。这台新型复印机就会把地球另外一面的夏天复印过来,让别处的温泉复印到我们的身边,让世间不在有寒冷,到处变成温暖的天堂。
现在我才刚刚设计出它,等以后成功了,我会让每一个人都拥有一台我发明的新型复印机,等有了它,就会让每一个人都过上人间天堂的美好生活!