我和未来的城市
2048年城市成功的以旧换新,新一代奇思幻想的世界,让我把你带到这个奇幻的世界吧。
在这里我会给你讲解2048年的街道,2048年的汽车排除的尾气,2048年的购物……。。。。
在2048年的街道里可繁华了,灯红酒绿,可美了,在两旁的路灯闪烁着迷人的光,就连下水道盖也变成了可爱的卡通人物头像……
路上开的车排出来的尾气不是污染空气的黑烟,而是一串串圆圆的云,当它在天空飘浮的时候,就会变化出不同的动画片,有喜羊羊与灰太狼之牛气冲天,有猪猪侠之变身战队,新大头儿子和小头爸爸……当天上的动画片到一定程度的时候,动画片云就会下棋糖果之雨。糖果可不是现代的糖果的样子,未来的糖果不仅刻有动画片人物的样子,未来的糖果不仅刻有动画人物的样子,名字,性格,而且色香味俱全,非常可口,老少皆食。
未来的大叔,如同一颗颗参天大叔,吸收的二氧化碳比现在大树多多了,作用也打多了……
虽然这些只是我的幻想,但是我只要勤奋学习,长大以后一定会变成现实的。