我和未来的太空
未来是一个充满渴望与真挚感情的世界
现在,2014的日子已像风一样快速的从我脸颊上吹过。迎来2015……我的梦想以我以后的打算就是去当一名太空的“遨游者”,去太空和外星人比武,去月球上种植,在“火球”上安装很多个风扇使地球变得凉快,在火星上建造移民基地。。。。。
2015年了时间已离2015有一万多年了,想不到我还活着。,哈!哈!哈!……今天我到了我2015的家乡,放下行李就去了一个地方———飞上太空的“捷径”
到了!到了!到了我所期望的地方———月球。在离我可能100米的地方有一个外星人,我走了过去用了一些外星语给那位外星人说。外行星人将身一扭,从他的胯下拿出一样奇怪的东西递给我了说:“这就是‘重重之重’。”我种植下了我从家乡带来的种子,在种下种子的途中我居然遇到了外星版“邹市明”我和他比了武……然后又建造了“移民基地”。
我的梦想三全齐美了,这难道不是我渴望,最希望的吗?