我和未来的电视
以前的电视可和现在的很不一样,以前的电视看个新闻,都不行,看的时候都要闪一闪的,看都看不清,但是现在和以前的电视,可不一样了,现在的电视上面很清楚,不像以前那样闪一闪的。
电视里无论是新闻,还是少儿频道,都看得非常清楚,没有那一点看不清楚的,都非常符合人们的条件。
还有,现在已经有一台电视机在电视上销售,听说只要用语言就可以了。无论是说‘‘少儿频道,都市频道,还是时尚频道,电视都可以做到,频目一下就可以现出三个或者四个,这些都不是问题。
老人想看京剧,一说话就可以看到他想看的京剧了,如果小孩子想看少儿频道的话,一说话就可以搞定了。
这就是我和未来的电视。