我和未来的飞船
我希望未来的飞船,是一艘用全宇宙最轻且最坚硬的金属材料打造而成。不仅美观还很环保。我能和他一起遨游美丽的太空。
它和传统的飞船不一样,它使用的不是传统的燃料和太阳能,而是一个蓝色的水晶电球,通过吸收宇宙中的各种光线来给整艘飞船提供强大的动力。水晶球的外面还有一层坚硬无比,金光闪闪的透明电磁护盾,保护着水晶球,不受宇宙中的杂物撞击和有害射线的伤害。它还拥有一个强大的心脏——-那就是一个无比强大的推进器,能瞬间加速到光的速度。我坐在飞船中能感觉到中间十分宽敞,明亮。拥有一千多座位。每个座位都是一个相对独立的空间,不仅能让你欣赏到太空的美景,同时还能为你提供你需要的生活必需品,让你充分感受太空旅行的快乐!
坐在水晶光电飞船上,还能飞到每一个你想去的星球;火星,金星,木星。。。。让你感受地球上感受不到的飞翔的生活,欣赏神奇魅力的宇宙银河!
不远的未来,在水晶光电飞船的帮助下,我们一定能实现人类畅游太空的梦想!