在这个世界上每个人说好教师很难找,我觉得这轻而易举都能做到,因为我相信自己
有一次,我一个人去了教室看见教室里一片繁华,走进去感觉有一片如此灿烂的光芒想再让我走进去坐一样,我一进去就看见一位老师弹着如此美好听的歌,我就去坐着听老师谈的歌曲,我回去了给记者们说了,记者就录了新闻,说我发现了一座特别漂亮好的学校,等我带他们去的时候她们都哇的一声像很惊讶一样,我们都进去了,大家一起在听老师讲课了,讲完了,该我们回答了,先是板凳回答,板凳们回答的时候我们都感觉很神奇。
所以大家都称我为小姑娘,连爸爸妈妈都这样叫我,每个人读书都到那里去读书了,假如大人想读书都来叫我帮他们找学校,大家都对我们一家人很好。
还有一次,我去看她们读书去了,他们的坐姿可好了现在她们已经成为了好朋友,连自己的好朋友板凳都有名字,过了一天我跟他们也成为了好朋友,教室给我起了个名字叫晶莹,我们每个人都有了个一小名好听的,下课时板凳还在给我们按摩哪!
这神奇吧!有时下课教室里热闹非凡,教室里每天都是干干净净的,桌子板凳摆放着整整齐齐、小朋友们坐的端端正正、老师抬头挺胸的站直了。
小朋友们你们一定要多做好事啊!知道吗。