我和未来的雨伞
未来的雨伞小巧玲珑,方便随身携带,它不仅仅只是现在的挡雨遮阳的功能,它还有更多的使用功能和精美的造型结构!你想知道它的新功能和结构吗?那我就给你细细道来吧!
未来的雨伞像手机一样大小,个性十足,五颜六色。装在挎包里,装在衣兜里,当风雨来临的时候,它会提前通知你,当你需要的时候,他能根据你的具体人数需要来决定伞的撑开的大小面积。也能具备智能手机的功能,伞柄上会有很多实用的功能按键。既能通话还能视频,还能呼叫交通工具,上网采购日常的生活用品,食物。同时兼顾GPS导航功能等其他按键。当你需要什么帮助的时候,你就按下相应的按键,马上就会出现相应的东西。当我想去什么地方的时候,我会按下交通工具按钮,它就会立即把距离你最近的交通工具展示在你的眼前。当我选择了相应的交通工具的按键,这个交通工具就会以最快的速度出现在我的眼前,很方便不是吗?对于生活在重庆的我们,它还有一个更独特的功能,那就是伞柄上最显眼的地方有一个空气调节按钮,我自要一按这个按钮,它就会在伞的顶部根据具体的外界的温度,吹出相应的冷气和暖气,或者自然风。真正做到夏天凉爽宜人,冬天温暖如春,雨天防风挡雨,晴天遮日避嗮。
嘿嘿!未来的雨伞真是无所不能,这也是在科技发展的今天,未来人们是大可以憧憬的实现的。春天就要来了,神奇的雨伞在不远的将来一定会走进我们的生活!