小学作文假如我会变
看到这个题目啊,你也许马上就会想到《西游记》里的那个孙悟空了!他会七十二变哦!只要我会变,我会比孙悟空更强更好、更强!你信吗?
假如我会变,我会变成一条清澈见底的小溪,使小鱼,小虾自由的嘻嘻玩耍,滋润小花、小草、小树……让世间万物蓬勃成长。
假如我会变,我想变成一座大房子,下雨下雪时,为那些没带伞的人们,遮挡风雨,驱寒取暖。
假如我会变,我想变成一把大伞,竖立在乡间的田埂上,在烈日的夏天里,为正在田野里干活的农民伯伯送来清凉,让他们闲歇时在这里吃块西瓜,讲讲笑话。
假如我会变,我会变成乐于助人的神笔马良,让世界变得更可爱,更美好。
假如我会变,我会变成一架大飞机,让那些流浪孩子们去北京玩,看看我们祖国的天安门。
假如我会变,我会变来一场大雨,为在干旱中的那些干枯的花儿变得美丽。
总之,假如我会变,我要让世界变得更美好!