我是卡拉欧星的宇宙斗士,人称钻金刚。我现在已经厌倦了大家说的幸福。对于我来说,在茫茫的宇宙中探索才是我真正的幸福。
我乘着“X—637”号飞船,与我的驾驶员钻奇兵离开了金星系。遨翔在广阔的宇宙当中,我内心无比激动。突然,宇宙海盗团这群坏蛋朝我们飞来。我丝毫不害怕,反而更加兴奋。“太棒了,曾经在宇宙中战斗的感觉又回来了!”当我正要启动战斗艇“W—9683”号时,钻奇兵递给我一块滑板,他说:“这是悬浮滑板,待会出舱战斗时你用的上!“”谢谢!“说时迟那时快,宇宙海盗团发起了攻击,激光弹如同密雨,幸好被我躲过去了。我的战斗艇只击倒了一个小卒团就被击毁了。形势非常紧张。我立刻乘上了悬浮滑板,灵巧地躲过了宇宙海盗团一次次的攻击,最终击倒了海盗团的大兵小将,并缴获了一个大将—四手霸王。
接着,我们三人飞向银河系,在火星上停了下来。火星上的剧名说了一大堆我听不懂的话。四手霸王说:“我会说火星语,让我来吧。“经过他们的一番交谈,四手霸王对我们说:”他们说火星来了一群宇宙海盗,让我们帮助他们。“钻奇兵说:”我有一种不详的预感。“接着,居民们把我们带入了一个隐蔽的山洞,转身就把自己的脸皮撕下,露出真面目,原来他们就是宇宙海盗。“想不到吧!钻金刚,我又回来复仇了!”“不用担心。”钻奇兵小心地对我说:“我有材料做武器。“
半分钟后,四把激光qiang制好了,我们全力攻击,终于击败了海盗团。
我们胜利地欢呼着。