“小学 om”
前几天,爸爸的大博士朋友来我家,说自己发明了一个“人克隆机”。我很是好奇啊,不管三七二十一,拔下了一根头发,放到机器里了。那个博士操纵了好几下,机器发出了:“唧唧”的响声,立即出来了一个女生,那个女生有长头发,大眼睛,圆圆的脸——这不就是我吗?哈哈。
从此,我上课如果不想去,就让克隆巧巧去上课,而我在家里玩啊玩。就算考试也不用怕了!以前写作业,都很麻烦,现在好了,我写数学,克隆巧巧写语文,快多了!
可是,也有不好的时候!上次我舅舅糊里糊涂的给了克隆巧巧 00元零花钱,我去向克隆巧巧要时,她已经花得一分不剩!看来,克隆巧巧不仅样子像,声音像,会花钱的性格也是一模一样!还有,上次克隆巧巧打碎花瓶,走了,我刚回家,妈妈就骂了我一顿,气死我了。
渐渐的,克隆巧巧不听我的了,离家出走了。几天后,几个警察来我家把我住了去,说我入室抢劫。晕啊!又是克隆巧巧搞的鬼。我应付了一切后,去找大博士先生,消除了克隆巧巧。 大博士哈哈大笑:“我这个发明就是要让你知道,天下没有免费的午餐!”
“小学 om”