1.三个小偷作文550字
三个小偷走了三天三夜,终于来到了一个富有的村子,一个小偷看了看,这个村子都没有狗,于是,他告诉了他的伙伴,他们商量好晚上行动。
到了晚上,小偷开始行动了,他们小心翼翼的进了一家人的院,偷了很多东西,小偷们非常得意,于是,他们开始分礼物,一个小偷说:“是我带你们来到这里的,钱应该多分给我,另一个小偷说:“钱是我偷的,应该多分给我,第三个小偷说:“是我带你们来到这个村的,钱应该多分给我,说着说着,他们打了起来,正好失主路过这里,他赶快找人把那三个小偷抓起来,把他们送到法庭里去了,失主也把他的钱拿回去了。