1.描写地球的作文地球爷爷
0 0年的地球到处生机勃勃,鸟语花香。如果不信,就随我到 0 0年的地球去看看吧!
你看!那马路上行驶的汽车都是采用太阳光转换为燃料使汽车发动的,而且这种汽车排出的气体不但不会污染环境,还可以排出一些对人体有益的气体。更神奇的是,那些私家小汽车不但有以上汽车的优点,而且它还可以折叠,在不用的时候,只要按车身上的一个按钮,它就可以折叠起来,折叠后就和一块橡皮的大小差不多,而且还很轻。用的时候只需再按一下车身上的一个按钮,他就又变成一辆小汽车了。既方便,又不占用那么大的空间。
还有更神奇的呢!那些马路已经不像以前的马路那样了,而是像一条条彩带,而且汽车行驶在上面还不会尘土飞扬,既漂亮,又环保。
就连环境也变了,到处是参天大树,鸟儿们欢乐地唱歌,蜜蜂和蝴蝶在花丛中飞来飞去,一片生机勃勃的景象。而那些垃圾也有了安家之处,就连那些令人烦恼的白色垃圾也消失的无影无踪。空气非常清新,天空湛蓝湛蓝的,给人一种清爽的感觉。
那些上班族也不必因为上班忙,而照顾不了孩子了。因为现在有一种保姆机器人,它可以照顾孩子、做饭、打扫卫生和辅导孩子写作业等好处。
未来是美好的,充满希望和梦想的,我们要好好学习,将来用智慧和双手,创造美好的未来!