未来的多功能铅笔作文
50年后,我当上了科学家,发明了一种多功能铅笔,这种多功能铅笔和普通铅笔一摸一样,可却有无数种功能,在下面的内容中,我给大家详细的介绍几种功能吧!
功能一:这种多功能铅笔,能把画的东西变成活的,比如你画了一只小白兔,这只小白兔就会从画中蹦出来,而且还会说人话,你叫它干什么,它就干什么。这时你就会觉得自己像个女王,而那只小兔子就是你的仆人。
功能二:多功能铅笔可以帮你写作业,因为,有时候小朋友晚上的作业很多,常常写到晚上十一二点还写不完,这时候,多功能铅笔就能派上用场了,你只要对这支铅笔说:请帮我写一下……作业,这支多功能铅笔就会听从你的命令,去帮你完成作业。而且写的字就像印刷出来的一样,还没有一道错题。到第二天上学的时候,老师肯定会夸奖你,你的心里肯定美滋滋的。
功能三:多功能铅笔还可以完成你的梦想,比如你的梦想是长大当一名宇航员,多功能铅笔就可以帮你完成,让你不再遗憾,你的梦想没有实现,而在同学面前抬不起头来。
多功能铅笔的功能还有很多,我就介绍三种,其他的我就不一一介绍了,我下次在聊吧!