未来的多功能铅笔作文
我每天早上去上学的时候,妈妈都要说一句,铅笔削好了吗?我想每天都要削铅笔,既浪费时间又麻烦,所以我就设计了一种神奇的铅笔-多功能铅笔。
我设计的这种笔上面有笔的许多功能。第一个功能就是它的笔芯可以自动换,笔芯用完了,只要按一下按钮,笔芯就可以自动换,让主人不用操心,并且在几秒钟时间内它就完成了。这支笔还有一个功能,就是写错了字,它的笔芯就会自动转换功能把错字擦掉,不留一点痕迹;其实它还有两个功能,第一,写作业时,如果主人忘记了还有作业没有做,这支笔就会发挥它的另一个功能-语音提示,“主人,你还有作业没有做呢!主人快点写作业”就这样一直重复,直到主人来写作业才会停止喊叫,这支笔就像我的小老师一样,有时帮我改正错误,有时提醒我,当然它的第四个功能就是-自动修复,如果笔的外壳破了,而里面没坏,我就按一下修理键,它便会自动修好,又可以接着用了。
有了这么一支神奇的笔,它给我的学习带来了欢乐,也节省了时间,我十分喜欢它。