是谁?我回头望去,只见一个类似人类的东西正向我靠近,全身绿色,耳朵像是驴耳朵,手指只有 个,指间有蹼,胳膊特别长,身高大概有 . 米,头比人类大,鼻子只是小小的突超,嘴唇很薄,一对小耳朵没有耳廓。
好奇怪的人哦!这时这个怪人对我说:“你现在位于我们 星球中心的闹市区,要不要我带你到处看看?”好热情,我不敢看他,因为他好恐怖。这时我的心不断收到那个怪人的心灵感应,似乎在说:“不要怕,我是好人,不会伤害你的……”
我将信将疑的跟着他来到了“S N广场”,那儿真是太漂亮了,我在那儿与这个大树握握手,与那个花朵玩玩,与这只狮子聊天……好不快乐,一直到了很晚,我才觉得有点困了。怪人将我扶起说:”我先介绍一下自己,我叫沃拉伯斯,是这儿的服务生,专门为来到这儿玩的人类服务。
哦,原来如此,中文不错嘛!我紧随他又来到“TH ST R宾馆”那儿的设备特先进,全是自动化的,想要什么只要心里一想,机器人就会从自己的大口袋里拿出来给你。我一下子想了好多,机器人就拿了好多。吃得我肚子快炸了,不知不觉中我睡着了。
这时一 寒风吹过,冻死我了,一睁眼,就听妈妈说:“你怎么睡觉也不好好睡,夜里说梦话,蹬被子,还淌口水,脏死了……”
哎!原来这一切美好的东西全是梦啊!太不好了,要是现实那该多棒呀!