星际风云(1)
星际风云( )
在遥远的星际,有一个邪恶的黑暗星球,星球上的人无恶不作。终于有一天,他们不满足于现状,向着地球侵犯了……
“呼叫0 9号地堡……呼叫0 9号地堡……敌军 9舰队进犯,即刻防御!”
“是!”我急忙答应。
我立刻传令下去,全线警戒。“ 连激光轰炸机升空! 营微型氢弹准备! 9号扫描型特种雷达启动! 师战斗机待命!……”而我自己则登上反物质特殊“暗影”号战斗机,启动“虫洞”程序,眨眼间就带领全体武装力量到了太阳系外,那儿已经有无数地球军在做战斗准备了。
突然,0. 光年外的空间突然急剧扭曲, 9舰队出现了!
我立刻命令全体开火,打他们个措手不及。
“轰”,无数氢弹、核弹、激光、反物质导弹向着 9舰队攻去。没想到,对方立刻启动反物质防护罩,将所有攻击全部吞噬了!