2.篝火晚会作文
森林里要举行篝火晚会了!
一向受人冷落的小熊也想去参加,可自己又没有一件比较像样的礼服。这时,她的小主人闲没事干,就给她做了一件漂亮的晚礼服。“太好了,这下可以去参加篝火晚会了!”小熊高兴地说道。
好不容易才等到了晚上,小熊悄悄地来到了森林里。森林的夜,静悄悄的,弯弯地月亮挂在空中,星星眨着宝石般的眼睛,更添加了一种愉快的气氛。她走着走着,突然发现,她唯一的朋友——善良的小妞正在一棵大树下伤心地哭着。“你怎么了,小妞?”小熊问道。“我本来要去参加篝火晚会的,可是走着走着就迷路了,你说这可怎么办才好呀?”小妞说。“哦,原来是这样的呀!我这有张地图,我俩一起走吧,再晚就来不及了!”“嗯,好的。”
小熊和小妞顺利地找到了活动场地,一直玩到凌晨 点才回家。小妞想:小熊真好!我真幸运,交了一位这么好的朋友。