如果我有一种神奇的能力,可以让我七十二变,你们猜,我会变成什么?那就是天上的一颗星星。
如果我变成了星星,我会为加完班准备回家的人照亮回家的道路。
如果我变成了星星,我就能和月亮姐姐、云朵姐姐还有其它弟弟妹妹们一起自由自在地玩耍了。有时我还可以找几个弟弟妹妹一起玩排排坐,组成人们常说的星座呢!
如果我变成了一颗星星,我会为地上的人们唱一首最动听的歌,哄他们一个个入睡。我在云朵里滚几圈,摇身一变成了一个精灵,穿着“云衣”在天上翩翩起舞,用美丽的舞蹈迷倒地上的人们。
如果我变成了一颗星星,我会在夜空中低着头往下看,啊!地上的景色可真美啊!人们在高楼大厦外面挂了许多绚丽多彩的灯,那星星点灯的灯光就像我们给天空装扮的光一样。但是他们的灯怎么比得上我们的光呢?
如果我会变,我一定要变成星星。如果你们有这样的能力,你们想变成什么呢?