它是一个正方状的小盒子,黑白相间。身子的上方有一个气味管,食物的香味就是从这儿散发出来的。它的身上有许多的按键,一些用来选择食物,一些用来选择烹饪方法。别看它小,它可是能保存上千种食物的营养及烹饪方法的机器哦!
当你饿了的时候,就可以选择好你喜欢的食物,再选择你喜欢的烹饪方法,然后查询这款菜式的营养值,如果觉得这款菜式的营养适合你的需求,就接着按“开始”,最后气味管中就会传送出一股迷人的香味,进入到你的餐盘里。从气味管中散发出的香味既可以让我们“吃”得饱,也可以让我们更好地吸收营养。
这个绿色餐盒是一个环保机器。用了它就可以节约能源,减少垃圾对地球的污染,给生活增加了空间,还可以让我们更健康地饮食。它不仅环保还十分的便捷。它又轻又小,随身携带,非常的方便。
我发明的小小气味盒可以让我们的生活更加美好;可以让我们更好地吸收营养,健康地成长;还可以减少地球的污染。我们一起来发明创造吧!让生活变得更加美好吧!
【每日写作指导:高考写出记叙文完美的结尾的六大绝招】
一、自然结束法
在把内容表达完了之后,自然而然地收束全文,而不去设计蕴意深刻的哲理语句,(next88)这样的结尾称为“自然结束法”。它完全避免了画蛇添足、无病呻吟的毛病,显得单纯明快、朴素无华。但讲究“自然”并不意味着随心所欲,马虎草率,而是顺着文思发展的自然趋势结束全文。
【例一】(题目《季节》)
今年的秋天不一样,林子里没有落叶,小根带着他离开后学校寄来的学费全免通知书上学去了。他相信,明年的夏天是凉爽的,愉快的……
【例二】(话题“行走在消逝中”,题目《石榴树》)
今夏,我又回去了一次,在快到外婆家拐弯的那个路口,一株枝叶繁茂的石榴树映入了我的眼帘,红星点点,生机盎然,我的童年的记忆之门在刹那间被打开。有外公慈祥的笑容,有小东西的成长,还有又红又大的石榴和我的眼泪,它们都化成了树上的红星,在微风吹拂下摇曳着、飞舞着,只是我不知道它是不是外公亲手为我种的那一棵。