想象作文
眼前的世界很陌生,但却非常美丽。到处都闪耀着星星点点的光芒,像有无数双眼睛在对我眨眼睛。向后一看,有一个发光的球体,我这才恍然大悟,原来我是在月球上啊!我从小的梦想就是想登上月球,没想到我的愿望这么快就实现了,我高兴得差点没跳起来。
隐隐约约中,我好象听到有人在叫我。我心想:月球上怎么会有人呢?难道是外星人?我真是越想越害怕。突然,一位美若天仙的大姐姐从远处飞来,她告诉我,原来她就是嫦娥姐姐。嫦娥姐姐招待我去她家,就是广寒宫。
广寒宫比我想象中的还要美,屋外栽着一排排玉树,晶莹剔透的,地板是用红玛瑙砌成的,真是太漂亮了。刚进门,一只可爱的小白兔就跑过来,跳到我身上。原来,她就是玉兔。屋内也是一样的漂亮,桌子椅子都是用玉雕成的,墙上挂着各种各样的画,天花板上镶着一颗颗的小星星,真是美极了!嫦娥姐姐拿出水果来招待我,奇怪的是这种水果是五颜六色的。
嫦娥姐姐说这种水果叫“七彩果”,吃了可以美容的,而且可以长寿。我问嫦娥姐姐会不会很寂寞,嫦娥姐姐的回答让我大吃一惊,“其实我们月球上的科学技术不知道比地球上发达多少倍呢,像是电脑,手机,汽车这些东西在我们月球上已经是一千多年前的了。
现在月球上只用一样东西,叫“紫依恋”,这是一种液体,只要在手上滴上一滴,无论你做什么都可以,想做什么就做什么,想去哪里就去哪里,况且,我还有邻居呢!”刚说完,一个大哥哥,一个大姐姐,还有一男一女两个小孩子正骑着一头黄牛向我们奔来,知道他们是谁吗?答对了,他们就是牛郎织女一家。我跑上去想要抱一下两个小牛郎织女,“来,乖孩子,快让姐姐抱抱!”“哈哈哈”,一阵笑声把我从美梦中惊醒。弟弟妹妹正指着我捧腹大笑呢,“姐姐好傻,把树木当成孩子了,哈哈!”“唉?孩子呢?我怎么会抱着树?”我慢慢清醒过来,原来,我刚才是在做梦啊!
好美的梦,真希望能再次“神游月球”。