未来的家乡作文500字
穿越时空,让我们到2050年我美丽的家乡去看一看吧。
那里风景优美,令人陶醉。天空很蓝很蓝,蓝的透明,甚至可以看到白云的倒影。道路两旁,鲜花朵朵,争奇斗艳、芬芳迷人,散发出一阵阵清香,香味扑鼻。道路两旁的树木郁郁葱葱、高大挺拔,就像保卫家乡的哨兵。树上住着快乐的鸟儿,路上的行人听着鸟儿的歌声,不再寂寞。鸟儿还不时的飞到人的肩膀上和人们聊天。
未来的家乡就像就像现在的香港一样,到处是公园、动物园、美丽的水上乐园、世纪欢乐园,更让小朋友激动的是连迪士尼乐园也来了,而且还是免费的,到处都是人们的欢歌笑语。
随着科技的发展,人类发明了“清洁丸”,只要把它放进河里,河水立即变的清澈见底。人们把垃圾箱分成可回收垃圾和不可回收垃圾,如果人们不把垃圾放进垃圾箱而乱仍,人们就会得到相应的惩罚,因为,垃圾箱也被科技人员改成“机器人”啦!
未来的交通和住房也不这么紧张了,人们的住房越来越高,最高的可达到1000层。人们回家不用坐车,也不用坐电梯,因为人们发明了一种特殊的“纸”,“纸”上面有数字按钮,你站在“纸”上,按一下你要去的地方就行了。
同学们,我未来的家乡很美吧!只要我们好好学习,天天向上,梦想就会变成现实。