看图写话:球王的名誉作文
“好球”一阵雀跃地欢呼声交织在学校后操场的那片空地,打破了夏日黄昏的宁静。人们屏息凝神地注视着足球在两位小球员的脚下穿梭着。突然,对面的红衣男孩一个箭步,飞快地把球踢过去,另一个金发男孩扑过,但是却没接过球。
“嘿,这球真带劲!”这声音从一个坐长椅上的小男孩的嘴里发出,满带着淘气的笑容,红衣男孩点了点头,表示同意,对金发男孩说:“你可得加油了。”金发男孩垂头丧气地重新站在原来的位置上,男孩穿着黑色的上衣,蓝色的短裤,黑色的手套,抬起头,那认真的眼神,盯着足球。就连刚才昏昏欲睡的小狗,现在也精神抖擞的看着小男孩。“看球。”红衣男孩说着,以迅雷不及掩耳的速度把球踢过去,金发男孩点起双脚,轻轻一跃,张开双臂,身体倾斜着,张开双臂,抱住球,膝盖朝下,重重盖在地下,就在那一瞬间,他大喊着:“我接住球了,太棒了!”周围的人对他投去赞许的目光,膝盖的伤痛,对他来说不算什么,简单的包扎后,他又出人意料地说:“再来一次。”
原来金发男孩后天要比赛,这么珍贵的机会,为了能在比赛上更出色,他付出伤痛的代价,换来的却是“球王”  的名誉。