大猫与阿狗(二)-想象作文
第二章  飞船恢复
一天,加鲁鲁与米大奇要来大猫家玩。
“呤咚”米大奇他们来了。大猫向同学介绍了阿狗,也向阿狗介绍了他的同学。当加鲁鲁得知时光飞船坏了,就说:“大猫,你忘了?我别的不吹,机械可拿手了!”说完就回去讨工具了。
鲁鲁来了,可快吃午饭了,他们也开始吃饭。吃完饭,加鲁鲁就去修时光飞船了。阳台还不时传来:“嘭!轰!”的声音。快吃晚饭时,加鲁鲁终于修好了。阿狗跳上去看看,试试,一切正常。
这天,大猫的父母要回来。晚上,大猫向父母介绍了阿狗,他们十分喜欢阿狗,让阿狗住在他们家,而且要让阿狗与大猫一起上学呢!