只见我的弹药库里的导弹用完了。我连忙用对讲机问队员们有没有导弹了。可结果很不理想,全体战机的导弹在刚才激烈的战斗中用完了。马超在基地焦急地向我汇报:“队长不好了,敌人的第二小队正向基地飞来,大约只有5分钟时间就能到达基地上空。并且基地的导弹损耗的也只有一枚了。”还有一枚!我顿时觉得又有了希望。激动的命令:“立刻发射导弹将敌人的'[MDQ]五号卫星打掉!”“不行啊,发射器坏了。”“那就将导弹传送到我的飞机上来。”“是!明白。”马超应道。“准备”“传送”随着马超的一声声指令,1分钟后,导弹已传到我的战机上了。“好,锁定目标——[MDQ]五号卫星。发——射!”导弹飞了出去。时间只剩二十秒了,外星战机的轮廓清晰可见。只听轰的一声巨响,强烈白光霎时间照彻了半边天。瞬间,外星战机全部失去控制,一坠机了。我们防卫队终于胜利了!地球也恢复了和平。