在一个遥远的圣地。名为龙之谷!在那里,有人龙共存。只不过一座龙门阻碍了龙人的频繁交往!
龙之谷
在那里,人们住的地方叫做龙渊国!那的人,人人必须会魔法!可是,有一个少年(主人公)实,不会。他的父亲是有名的魔法师:幻!实不会魔法是不行的,龙渊国规定:人人必须会魔法,那样就可以保护自己。否则将逐出圣地!除非他杀是一头龙!他会幻的高超剑法!幻的剑法快的杀死微虫!
虚派实去杀龙。人只要穿越龙门就使不上魔法!实去了,他的运气还不错——所有的有威胁的东西还没发育好!他睡了。他见了龙,小心翼翼的走去,龙发现了他。他拿着父亲的宝剑砍下......