2.小火猴小学作文
我是一只小火猴,有1只赛尔在三只精灵中选中了我,准备带我去冒险。那时我当然说不出有多么高兴了,主人让我和布布种子决斗,我是1只很好胜的精灵,直接冲上去和布布拼了。最后,我打败了布布,主人领了NONO,带着我去冒险了。主人带着我来到了海洋星,看到了小乌龟贝尔 ,主人很想要一只,于是,我决定帮主人抓住贝尔。我立马和贝尔开始战斗,我用了一下抓,打了致命1击,扣了贝尔15血,贝尔使用了缩壳,然后主人扔了个胶囊,抓住了贝尔,主人十分高兴,抱着我又蹦又跳。到了下午,主人又带我去打火岩贝,把我练到了13级,然后又用我收服了仙人球弟弟,晚上,主人把我放进了仓库里,我便睡着了。
第二天,主人带着我要去打蘑菇怪了,由于蘑菇怪是BOSS,我一开始觉得很害怕,后来主人一直鼓励我,我才壮起胆子和蘑菇怪开战的,我用了火花打了蘑菇怪许多的血,我很高兴,谁知蘑菇怪来了个撞击,打出了致命一击,我眼前一片昏黑,晕了过去。
等我睁开眼睛,发现我已经躺在了仓库里,主人正关心地问我怎么样了,然后主人给我充了一些经验,我升到了17级,进化成了烈火猴,我和主人都很高兴。主人又带我去打利牙鱼,让我升到了19级,学会了火焰车,主人看到天黑了,把我放进仓库里,说:“今天先休息一下,明天再去打蘑菇怪。”我点了点头,准备了明天和蘑菇怪在战一场,然后睡着了。
请看下一集小火猴历险记(二)!
小火猴历险记(一)