20年后的我作文
二十年的我已经是一名老师。我来到了我的母校,在这里我成了一名老师,每天和我的学生一起读书,一起学我的没有学过的知识,我一边上课。想知道我那时候是什么样子吗?我把我介绍给你吧!
我每天穿着校园校长发的衣服,同学们也有些时候老爱穿衣服,在教室里,有可以放书,还可以放书包的小桌子和小椅子,还有前后两则都有黑板,后面的黑板可以做大的手抄报,前面的黑板用来上课的,还有一台电脑,用来教同学做手抄报、黑板报等。操场有五十多米长,有三十多米宽,是非常的大,这时候,我看了我三年级的老师,我打了个招呼。
就在我在回办公室的时候,我终于回到了现实,这就是二十年后的我,虽然这是想象,但我知道怎么才能当老师了。