我有一个神奇的魔法帽,只要诚心的说:“神奇的帽子,变吧变吧。#¥%¥%……%……¥变成我想要的东西吧。”他就会把 我所需要的东西给变出来,来满足我的愿望。当然了,过分的要求它是不予理睬的,有的时候还会给予惩罚。比如:当我说要统治国家,毁灭宇宙时,当我说让它来完成我的作业时,他不但不会满足我,还会狠狠的教训我一顿。
魔法帽真的很有用,还记得有一次我进动物园玩,我看到了鳄鱼池,头就一个劲的往里钻(鳄鱼池很浅,我在高处看着,有围栏。)结果被别人撞了一个翻天,在往下掉的那一瞬间,我在心里默念:“神奇的帽子,变吧变吧。#¥%¥%……%……¥,速救我,速救我。”在我默念的时候,感觉自己被什么东西拖起来一样,一眨眼,我已经站在人群中了,旁人看得目瞪口呆,以为我有特异功能。
神奇的魔法帽
从这件事以后,大家都知道了我有个神奇的帽子,来借帽子的人越来越多。
我的一位朋友借走了我的魔法帽,他说:“神奇的帽子,变吧变吧。#¥%¥%……%……¥,我要统治世界。”魔法帽机械的说:“不可,不可,不可。”“什么?给我***吧。”他抡起拳头就往魔法帽的身上打去,可是他发现自己使不出力气来,因为自己被惩罚到外太空了。
有一位朋友也借了走了我的魔法帽,他说:“神奇的魔法帽,请让世界充满和平吧。”魔法帽满足了他的愿望。现在国际都禁止世界大战,核战了。而且,他在精神上也得到了满足。真是好少年啊!
就因为个神奇的帽子,来借帽子的人越来越多,想偷的人也不少。我怎么也忘不了那次小偷的拜访:夜深人静的时候,一个小偷钻进我家,想要偷走魔法帽,结果:一下被雷劈,一下被水冲,一下被火烧,一下被针刺。真是欲不重生,魔法帽又把他的尸体吸进了异次元空间。从那以后,再也没有小偷敢打魔法帽的主意了。
经历了这么多,我很庆幸:现在我还是这个魔法帽的主人。