啊!2036的这一天我终于成为了一名设计师,我的代表作品是未来的房子,得到大家的一致称赞。朋友们,我们想知道未来的房子是什么样的吗?接下来就听听我的介绍吧。
未来的房子形状是西瓜形的,房子颜色可由自己完全控制。
我的房间是公园,里面有很多五颜六色的鲜花,有红色的、黄色的、紫色的、白色的、蓝色的……我每天生活在有花香和小鸟歌声的环境中,开心极了。我的写字台有很多多功能钢笔,其中一种当你做作业每写错一个字时,这种钢笔就会发出一种蓝光,以此来提醒你写错字了,要查一下字典。
客厅的地板上有四个按钮。第一个是红色的,春天它会带你去热带雨林,亲近一下大自然;夏天它会带你去宁静的海边,让你聆听大海的声音;秋天它会带你去遥远的森林,让你愉快地放松心情;冬天它会带你去神秘的北欧,让你体验一下北国风情……
第二个是黄色的,它会变墙面的颜色。初春,墙面会变成生机勃勃的绿色,让人一进门就感叹一年之计在于春!仲夏,墙面会变成凉爽的蓝色,这样,人们就不会再觉得热了。深科,墙面变成黄色,好让人们都知道这是落叶的时候;隆冬,墙面会变成红色,让人一井来就感觉很暖和。
第三个是蓝色的,如果你要去旅游,房子会折叠起来,无论你在哪里,都可以住到温馨的家。
第四个是绿色的,你想吃什么好吃的,它都会给你端上来。
“起床啦!”我被一个声音吵醒,原来是妈妈在叫我起床。原来刚刚是一场梦。虽然是梦境,但是我相信经过我们的努力,一定会变成现实。加油吧,同学们!