现在的我是一个大科学家,制造了许多对人类有好处的东西。
这天,我拿起天文望远镜看见天象有些变化。心想:难道地球要毁灭了?一边想着,一边开着我的人造宇宙船“成功号”,来到了我的家乡,见了母亲,我一把抓起她的手告诉她:“地球要毁灭了,我们快乘我的”成功号”宇宙飞船走。”她还反驳我说:“地球好好的怎么毁灭呢,别说梦话。”我说:“情况紧急到宇宙飞船上再告诉你。”话音未落便把我的一家人催眠了,还把我姥姥一家,姑姑一家……都接走了。
妈妈又说:“那超市里的东西不会用完吗?”我说:“那些是可以再生的。”阿姨问我:“谁开宇宙船呢?”我说:“交给机器人吧。它们都是我发明出来的,我让它们干什么,它们就干什么。我办事你们放心!如果害怕有外星人来破坏宇宙船的话,大可不必担心!宇宙船带有战斗能力,好好欣赏美丽的宇宙吧,安安乐乐的生活吧,想什么都可以让机器人做。”
晚上,吃完晚饭,欣赏完浩瀚的宇宙,大家都安然入睡了。但是,我的表妹却辗转反彻,因为她担心狗狗会死。她在地球上有一只很喜欢的小狗,我便仿照她的小狗,做了一只机器狗,第二天天她醒来看到这只小狗,我用善意的谎言告诉她这就是她的小狗。她高兴的一把抱住了它。
就这样过了很久。有一天,外星人来攻占我们的宇宙船了,由于他们太强,我便研究了许多武器把这些装备分给了大家。终于有一天外星人来侵略我们了,它们没想到我们早有防备,把他们三下五下就消灭了。这是,我们抱在一起欢呼喝彩。这时,闹钟声把我从美妙的梦中给“拽”了回来,我睁开眼一看,发现这只是一个梦。我在心里暗暗想到:“如果地球真的毁灭了,我们应该怎么办呢?”在此,我呼吁:“让我们一起爱护地球,保护地球,拯救地球吧!”