1.我的新起点作文
莫泊桑说:人生活在希望之中,一个希望破灭了或实现了,就会有新的希望产生。新的学期就是新的企盼、新的希望,新的征程,新的收获。新学期,新起点,新面貌。昨天已经成为过去,让我们憧憬更美好的明天,让我们再一次踏上征途!
窗外,树叶已开始掉落,我们迎来了新的季节。学校里,我们迎来了新的学期,我们又站在新的起跑线上,蓄势待发。
发令枪已经打响,各路兵将迅速出发。在这新学期的跑道上,每个人都努力向前冲,每个人都想发挥自己最大的潜力,老师在旁边为我们加油助威,指导点拨,教我们应怎样挖掘出自己的潜力,为了自己的未来,为了自己的前途,冲吧,同学们,这是我们自己的赛道
学习是充实生命的必然途径。时间就像那无情的流水,流去我在中学里的三年光阴。海工,我的新起点。这个起点不仅包含着自觉和挑战,它还包含着成功的欢乐,即使遇到挫折,我也不会气妥。既然有了新的起点,就有新的目标,我一定会为实现新目标而努力奋斗,勇敢挑战。
让我们踏着海浪,迎着朝阳快乐的成长。