有人说成长像一杯咖啡,丝丝苦涩后才能品尝到甜味;有人说,成长像行驶在波涛中的小船,乘风破浪,才能望见壮丽的景观。
我非常喜欢玩手机,但是我妈总是限制时间,不让我玩电子产品时间太长,有一次,我看见她要出去上班了我有点开心,终于可以玩手机了。但是我又转眼一想:要是她回来发现我在玩手机会不会骂我呢?算了,管他三七二十一,我嘀咕道,只玩几分钟就去写作业应该会没事的。
网络世界真是多么的迷人啊,我刚一打开手机就已经被吸引进去了。然后就把作业的事情忘的一干二净了。我就坐在沙发上玩着玩着就到中午了,我突然听到敲门的声音,心里咯噔一下就害怕起来了,然后立马就关掉了手机,跑到门外才知道是隔壁的邻居。然后放下心来的我然后又开始玩了,拿着手机后开始了我的网络历险。
然后玩着玩着就到了晚上,我不禁感叹,时间过得真快呀,突然听到了敲门的声音,然后关上了手机,立马回到了放假假装写作业状态,妈妈回来后看到了手机在沙发上,然后就摸了一下手机,一下子就知道我今天一天都在玩手机。然后就把我叫到了客厅里,我看事情败露,便向她说明了事情的经过,她就说下一次玩手机之前就必须就要把所有作业完成好又跟我好好聊了一番。听了妈妈的话,我惭愧低下了头,终于认识到作为一个中学生不能一味地沉漫在网络世界里。