我们的学校很美丽。春天来了,学校里的花草树木都发芽了,学校更美丽了。
美丽的学校
出了楼厅,有,两颗松树在两边像士兵一样,松树的芽像针一样尖,一样短;像没玩的飞机一样;又像数学上用的三角形。想起夏天的时候,我和我的伙伴一起在松树下跳皮筋,忽然王金妮看见在松树上有一个黑黑的东西,说是知了吧,不会叫;说是长在树上的吧,又是他还会动;说是黑蝴蝶吧,也差不多;我又觉得他有些像蝙蝠吧,又不敢认。就连老师都不知道他是什么东西。
在松树的旁边,有一颗树他和松树似的也像士兵,它已经有了花骨朵儿,鼓鼓的,可能过几天就会“砰——”的一声,美丽的花朵就像小孩一样从被窝里蹦出来了。不过花骨朵儿也不多,可能他还怕冷,不敢出来吧!它的身子穿了一身的毛,像毛毛虫一样在树上爬。
再往北走,就来到草坪,虽然远看草坪里全是枯萎的草,但是如果轻轻扒开枯萎的草,你会下一跳枯萎的草像被子一样,里面长了一根根小草的嫩芽,像蜗牛的触角。有一些大一点的草,也只有两片叶子,只有几根是三片叶子,你看完之后,别忘了给他盖上被子喔!
在草坪里还有一棵小树,他非常勇敢,在寒冷的冬天里,叶子居然没有掉光,它里面的叶子是绿的,外面还有一些黄色的叶子,它的叶子也不太多,可能还在树妈妈的怀抱里呢!他可能觉得天气太冷,再过几天一定会出来的。
在学校的大门旁,有好几颗小叶女贞,有的树上有两三片叶子,有的有好几十片叶子,有的还有半自办的黑“豆子”,听说,他还能泡茶喝,可能有治病的原理吧!
怎么样,我们的学校美丽吧!还有许许多多的美丽的风景,你也来看看吧!