3.恍惚作文
当我闭住双眼,整个人进入了一种奇怪的环境中,我不知不觉的睡着了,自己也没有任何的感觉,时间在缓缓地流逝着,而我同样在自己的梦中徜徉,我真的不知道时间的流逝,也无法看清楚时间的脚步!
我整个人自清晨以来一直处于一种恍惚的境界之中,我似睡似醒,似醒似睡,我可以感觉到宿舍里正在走动的人,可以看见他忙碌的身影,可是我依旧感觉到自己正在睡觉!
我就这样再一次不知不觉的睡着了,手里还拿着手机,我记得当时还看了一下时间,只不过后来一下子又睡着了,头顶上方的墙壁上,灯依旧非常的明亮,在这个有几分灰暗的清晨,一切显得格外明亮,然而我在这种情况下依旧没有清醒过来,我仍然迷迷糊糊的睡着了!
当我再一次醒过来之时,时间已经过去了两个小时左右,我似乎忘记了自己是自然苏醒,还是被其他人的动作吵醒,可是我真的已经醒了,只不过我依旧静静地躺在床上,我需要让自己清醒过来,这个夜晚似乎没有留下任何的痕迹!