刚冒尖的小芽想快快长大,成为参天大树,去遥望更高远的大地;刚破孵出的小鸟想快快长大,可以像父母一样,在天空中展翅高飞;我也想快快长大,去寻找属于我的一片天空。
我好想快点长大,那样我就可以工作,挣钱来照顾我的爸妈。他们为了我辛苦了半辈子,熬白了双鬓,眼角的皱纹也增加了许多。我长大了,他们就宽心了,就不必再辛苦了,长大了我就可以像他们保护我一样保护他们。
我好想快点长大,那样就可以出去工作,为人民服务。我可以当医生,为许许多多病痛的人摆脱病魔;我可以当一名运动员,为中国赢得金牌,打破世界纪录,为祖国争取荣誉;我还可以当一名警察,帮助人们遵守交通规则,为人民营造更舒心的生活环境;我还可以当一名教师,帮助那些渴望得到知识的同学在知识中寻找快乐。
我好想快点长大,我可以摆脱自己现有的稚气,走进属于自己的世界,干一番自己的事业,实现自己的梦想。
每人都想把时光停留在美好的童年,而我却渴望快快长大,像大树一样迎接风吹日晒,像鹰一样搏击天空,向海燕一样接受暴风雨的考验。快快长大吧!寻找自己的缤纷世界!