我好想长大作文
我好想长大,下面我就给你说一下我想长大的理由吧!
我好想长大,因为我想独立,不想再当衣来伸手、饭来张口的小皇帝了。我长大后可以帮助妈妈拖地、洗衣服、做饭,成为爸爸、妈妈生活当中的小帮手,给妈妈减轻负担。
我好想长大,因为我长大后就可以照顾爸爸和妈妈了。记得有一天中午,妈妈吧被子拿出去晒,爸爸像以前一样,一进家就去床上休息了。过了一会儿,我和妈妈去拿晒好的被子,可回来以后爸爸已经进入了梦乡。我想到爸爸对我无微不至的关怀,我就悄悄的把被子盖到了爸爸的身上,然后就高高兴兴的去一边玩去了,过了一个小时,爸爸就醒了,他伸了一个懒腰,说:“刚才我感觉有点冷,可是后来又突然暖和了,原来我盖上了暖和的被子。是谁把被子盖到了我的身上啊?”我赶快跑过来骄傲地对爸爸说:“是我!”爸爸走过来摸了摸我的头,高兴地说:“林涛,你长大了懂事了,知道关心爸爸了。”我听了爸爸的话,心里高兴极了。
我好想长大,长大以后我要当上董事长,赚许多的钱,买一个又大又漂亮的房子,让爸爸、妈妈和姐姐住,让我门全家人一生幸福。
我好想长大,快点让我长大吧!这样我就可以做我自己喜欢的事了,就不会让家人再为我操心了。