不悔青春作文700字
17岁正值青春,由高一升高二陪伴我们的不只那成天飞的试卷、习题还有那个青春,17不像15/16的懵懂,我们在欢声笑语中畅饮未来、在花开花落中谱写宏图、在悲欢中度过难忘的今宵。我们需要一盏明灯、需要一个目标、需要一双翅膀、更需要一个青春的誓言。
青春的我们总会充满奔放的热情,总会对未来有无限遐想、感叹生活中诸多不公、向往自由。声在校园内,我们各其所忙,操场上足球队员们正在上演一场精彩的比赛、跑道上队员为了提高自我速度正忘我奔跑着、仿佛不远的前方就是成果、琴行里音乐生们正在拼命用优美的歌声配着那一手钢琴曲升华灵魂,美术生手拿画笔,画着那冰冷中带着丝柔和的头像,多少个日夜他们不休不眠,为了他们的理想、未来、奋力拼搏。当他们在充分燃烧青春的同时也在偷偷酝酿着下一个传奇,每个人都用自己的方法度过了青春,可又有多少人希望从来。青春是人生中一个重要的过客,如烈酒、又如那润喉的橙汁。
青春谁不交几个友,谁没做过几件错事、又有谁没尝过酸甜苦辣咸呢青春是悲伤的、沉重的、欢喜的,好似变脸的角。不忘初心、不悔青春,它正在无止息的唱着《不悔青春》。青春我不悔。