春之梦作文
遇见你们是我最美的梦。
---题记
认识我的人都知道,我,一个平凡又无人所知的我,从小便在家中很少闺房。性子冷却贪玩,贪玩却内向,内向却渴望友谊,一个有史以来最矛盾的人了吧。即便是这样,最不好的我,却遇见了最好的你们。
春天,一个美丽的季节。春暖花开,万物复苏。记得那还是在上幼儿园的时候。
记忆中,有一个她。她是我最好的朋友,她似乎叫张海月?她留着一头扎不起来的短发,关于她,也记不得多少了,只是依稀记得,她。似乎对我来说似乎很重要?
记忆中,还有一个她,她叫王百会,这是最好记的字,恐怕想忘记也难吧。我和她们玩游戏时,到我抓她们了,她们跑得太快了,根本追不上嘛,不过这不要紧,我随即假装不玩了,双手往课桌上一趴,没过多久,她们看见我没了动静,就会自己来找我,时机到了!我就猛然扑"过去。
记忆中还有一个很讨厌的他,他好像叫王杰?了他时常会无缘无故地跑到一群女生面前群骂她们(我们)是鸡腿、火腿肠的,拉仇恨值。下场?果断被追呗!(当然,咱是不会和他一般见识了,主要是打他不是不打自招的成人他说的是对的嘛?)
春之梦,其实还有很多要说的呢!就是害怕筋疲力尽而亡!,同时也由于时间关系,暂时止步于此了。欢迎大家关注我!
感谢你!美丽的春天!独一无二的春之梦!
春之梦,美好开始的地方!