春之梦作文
梦静静地,静静地,绽放了,在春的土地上,在七彩的天空下,将一切点亮......
春走近了,梦睁开了眼。遥望天上天下,一片水绿山蓝,蜂飞蝶舞,百花争艳,百鸟齐鸣。
红色,燃烧起心的火苗,激情流遍大江南北,让沉睡于冬的生命苏醒。火红的太阳再次放射万丈光芒,暖风吹遍神州大地。包裹着一切,歌颂着一切,温暖着一切!不再有阴影,不再有迷茫,让一切都光明无限!
橙色,浸润着甜蜜的梦,清香弥漫于人间,让所有不愉快都消失于这香气中。留香百里,弥散千里,让所有人都能感受到,春到来的印记。钦佩着一切,安慰着一切,怜悯着一切!勉励每个人,叫醒属于自己的梦!
黄色,聚集着一切闪亮,神圣而又美丽,集合每个人的闪光点,放射最美的光彩。尊贵的金黄,每个人都可以拥有,心中有梦即有尊贵,梦的眼瞳,便是金黄——闪烁着璀璨的光的金黄。凝聚着一切,放飞着一切,爱着一切。
绿色,渲染着一切美好,碧袖舞天崖,青发飘海角。树已生,芽已嫩,叶已出,绿已盛!绿色的光点,汇聚于梦之音:将一切装点,将一切映衬,将一切沁入人心!环绕于每个人的左右,再一次勾勒出微笑的痕迹!
青色,清新着每个人的心灵,淡淡的几笔,便足以将黑暗抹去,让光芒重现。挥舞着青色笔墨,描绘出春的梦境,好美,好美。聆听梦的誓言:将一切仇恨化解,将春之梦延续,将一切的秀花丽鸟点缀得更美!
蓝色,教导着每个生命,善良纯洁是根本,生命源于单纯。梦的海洋湛蓝无比,梦的天空蔚蓝一片。解放自己陈旧的思想,在春天;改掉自己的毛病,在春天;放飞自己的梦想,在春天!
紫色,抚摸着大地,高贵优雅的春,更为美丽。魅力无限,风光无限。接受着一切,拥抱着一切,热爱着一切。
梦开放了,赤橙黄绿青蓝紫,放射着奇幻的色彩,点亮了一切,在春的土地上,用春之物语,诉说着春的一切!