是谁下给大地穿上了碧绿的衣裳?是谁给花姑娘绣上五彩缤纷的图案?是谁把燕儿唤回来?
每当天际响起一阵阵如钟般的春雷,每当天上飘起一丝丝如洪钟般的春雷,每当天边带来了燕子的影子……春,悄悄的来了!我爱春,爱她给我带来温暖,给我带来希望,给我带来大地生机的讯息。
看那春雨过后,那如穹一般的春天挂了一道七色的彩虹,犹如孩子脸上的笑容使人迷醉。春姑娘啊!你是否就是从这座桥上姗姗而来?聆听泉水在击鼓,树枝上的鸟儿在跳舞,正在欢迎这美丽的春天,抬头看那蔚蓝的天空,悬挂着几朵悠悠的白云。
春天来了,把所有的忧愁都跑掉吧,忘记所有不愉快的事情,我们去看蓝天,像燕子一样自由自在的飞翔,去迎接那美丽的明天,美丽的春天吧!