亲情的作文
天,湛蓝,湛蓝。亲情是一朵花,芬芳了整个夏日,亲情是一颗树,乘凉了着呢哥哥夏日,亲情是一秋风,吹走了秋天的落叶,亲情是一场震撼的雪,寂静了整个冬日。接下来是一个精彩的故事。风是那么的飘渺如利刃在我的脸上为所欲为的挂着强韧有力的空气。
记得在一个冬日是很冷的一个天,下这鹅毛大雪在教室的我脚早已被冻僵,胸前很冷,冷的时刻就拉拉胸前的拉链,民却已知拉到了尽头还是不知所措的去啦那拉链应为实在天气太冷了记得今天是我的生日而我却差一点忘记了,下学了学校的铃声阵阵悦耳的传进了我的耳朵,围着楼梯慢慢下去,在学校门口一个不起眼的角落有一个很熟悉背景那是谁?令我高兴,那是谁令我魂不守舍?那是谁令我茅塞顿开?天依然是湛蓝,湛蓝。