我爱家乡的秋天作文
家乡的四季是多姿多彩的,春天,鸟语花香;夏天,百花怒放;秋天,瓜果遍地;冬天,雪花飞舞。其中,我最喜欢的季节是秋天。
一阵微风吹来,树叶纷纷扬扬地落在地上,像铺了一块黄色的地毯。抬头望去,天是那么蓝,仿佛刚刚用清水洗过,朵朵白云慢悠悠地散着步。
果园里的水果可多啦!那红红的苹果像一个个害羞的姑娘,低着头沉默不语;黄橙橙的鸭梨想提个葫芦似的,真惹人喜爱。咦,谁家挂起了红红的灯笼呢?仔细一看,原来是一个红色的柿子,馋得人直流口水。
田野里就更别说了。远看那高粱红红的一片,头上的穗儿,像千万个奥运火炬被高高地举起。
我爱秋天,我也爱我的家乡。