我喜欢 作文
我喜欢看书,在书的海洋里游荡着,因为书的海洋里有我许多要学的知识,它能让我养成良好的阅读习惯,提高我的阅读能力。更让我感受到了看书的快乐。
我喜欢书法,学习书法不仅使我的字写得越来越漂亮,而且我还能从中学习和体会到我们中华明民族古老的文化。
我喜欢在电脑上画画和打有趣的游戏。因为电脑是一个很大的知识宝库,它可以提高我的知识和智慧。
我喜欢唱歌,那清脆响亮的歌声使我快乐,歌声使我幸福,歌声使我变得有才有艺。因为歌声还可以把我的思绪又带回到了童年的时代。
我喜欢我的班主任周老师,喜欢她对我很宽容从来没有骂过我。而是做搞好笑的动作来吸引我回到有趣的课堂。我更喜欢周老师有一颗母亲般慈爱的心温暖着我幼小的心灵。
我喜欢和同学你扶着我的肩我扶着你的肩,跑起来是那么的协调默契。因为友谊是纯洁无暇的,友谊是用金钱买不到的,友谊是谁也不能取代的。
我喜欢春天万物复苏,百花齐放,到处都是鸟语花香,一派勃勃生机的景象。因为春天的美,给大地披上了五彩斑斓的霞衣,把大自然点缀得更加的美丽。
我喜欢生活,而且深深地喜欢能够在我心里充满着无数的喜欢!