夸家乡的作文
我们生活的地方——沧州,是武术之乡,小枣之乡,杂技之乡,有特产,也有优美的地方,选择你熟悉的地方或特产写一写吧。
我的小区——胡诗悦
我们家的小区特点的美,环境也很好,你想知道怎么美么,就接着往下看吧。
春天,树木抽出新的枝条,长出嫩绿的叶子,小草发芽了,一片片叶子从地下冒了出来。
夏天,树木长得葱葱笼笼,花儿绽开了笑脸,小草的叶子更加茂盛了。
秋天的落叶在空中飞舞,小草结出了它的种子,花儿都凋谢了,向日葵已经成熟了。
冬天,院子里的树光秃秃的了,只有冬青还那样绿。小草都枯黄了,早晨,树枝上和小草上都挂满了银白色的霜。
我爱我的小区,我爱我的小区里的所有的花草树木。
我的家乡在四川省江油市,那里风景优美,物产丰富。
窦团山是我家乡最知名的旅游景点。从山脚往上看,两块巨型山石巍然屹立,零八年的大地震也没有撼动他。山上有一座古庙,庙里的飞天藏据说有上千年的历史。山顶两块巨石之间,连着一根铁索,每天都有艺人在上面表演。从山顶朝下看,是一望无际的平原。春天,翠绿的麦苗和金黄色的油菜花相互点缀,漂亮极了。
我最爱吃江油肥肠,每人一小碗,里面的肥肠一节一节就像一节一节的小火车。
我的家乡真美,我爱我的家乡。