爱是抚慰心理的使者,它让人快乐,它让人感动,它~~~~~~
弯弯的月牙已经渐渐消失,太阳即将来临。我早早起了床,洗好脸后,我又趴在窗台上,俯视大地。大地真美呀:一棵棵小树在风姐姐的指导下跳起了芭雷,舞姿真不错,小鸟在电线上一动不动,静静享受风姐姐的抚摸~~~~~~总之,一切都是那么美丽!“妈妈,你回来,妈妈你不要走~~~~~~”看热闹是我的本能,听见了这种声音,我不得不闻声而看。哦,原来是一小孩在哭,那小孩后面跟着一位老奶奶,看来是小孩的婆婆。老奶奶看见小孩这样哭,心中或许也不好受,忙从衣袋中摸出五角钱,一番犹豫后,老奶奶把钱直往小孩手上塞,但小孩或许悲痛的伤口太深,这哄小孩的五角钱根本对这个悲伤的小子毫无价值。小孩撒手就跑,虽然在奔跑是脚下一溜,摔得跪在地,但是他还是不忘叫:“妈妈,你别走,妈妈,你回来,妈妈,呜呜,啊,妈妈~~~~~~”其实这时他应该想想他奶奶,因为他的奶奶一直在伤心的哭。是呀,这么一个五六岁的小孩,遇到这般事,心灵受到了多大的伤害呀,也许这个伤痕会痛一辈子,也许这个伤痕会被渐渐恢复,也许这个伤痕只是一时的疼痛~~~~~~那他的妈妈到哪儿去了?不知道!让我们静静祈祷吧!让这段爱永恒!
爱,是桥梁;爱,是被子;爱,是暖气!爱,会给我带来温暖,带来力量,带来快乐!我希望爱充满天地间!