1.为中国喝彩 为奥运加油作文
中国经历了 . 汶川大地震后,让华夏的子孙团结在了一起,看明白了一切,人间有真情,政府越来越人性化,生命应该更加珍惜,使他们懂得了什么叫坚强。虽然汶川事件给全中国带来了无数的沉痛与打击,但中国没有就此而倒下,因为他们知道接下来还有更重要的事等着他们去做,办好奥运!奥运,全球盛大的体育活动,它不是普通的体育活动,它是一种精神,象征着和平,0 奥运在中国举办,我相信我们会让全世界人们看到我们中国人民是多么的热情,多么的渴望和平。这个八月是火红的,将是无数的激情与掌声,充满梦想的八月!随着八月一天一天的接近,全世界的目光都聚集在八月,更多人陆续的前往北京观看与助威,很遗憾的我不能前往北京为中国呐喊加油,只能通过写日志来祝福中国,祝福中国奥运代表团的体育健儿们。
加油吧中国篮球:中国男子篮球队是一支亚洲的强队,多年来一直称霸亚洲篮坛,特别是这几年随着我国 B 职业联赛的开展及中国优秀球员和教练员到欧美学习锻炼提高,以及引进一些外援参加联赛,进一步提高中国篮球的整体水平,但中国篮球有一个致命的弱点,就是怕逼抢、怕对抗、失误多、防守差,这点需要进一步的改进,随着易与姚的伤势陆续的恢复,让人感到了欣喜,加上易在美国NB 有一个赛季的锻炼,我相信在0 奥运赛场上会看到姚易组合的传奇,我不敢妄想中国篮球队能夺金,他们能有牌或进四强我就足够了。加油中国篮球!
加油吧中国飞人:刘翔,奥运冠军、世锦赛冠军,打破世界记录,创造过 . 奇迹,中国人的骄傲,他还很爱国,日本某些企业曾几次邀请刘翔去拍广告,都被他拒绝了,记者问他为什么,他的回答是,只要是有关日本的广告我一律不接,还有一次刘翔去参加世锦赛,比赛指定所有运动员一定要穿日产的运动衣,当时刘翔很无奈,不过他很聪明,他当时就拿东西把运动衣上的品牌给遮住了,这样一来就看不见是什么产商生产的了,呵呵,太有才了,刘翔比赛完都会做出许多动作,包括讲话都带有几分狂气,刘翔的狂就是一种全新的品质,轻松,阳光,直接,骄傲。刘翔的气质,从不是韬光养晦、忍辱负重,刘翔的气质,就是眼对眼地挑衅,就是面对面地击倒。再这里,我希望刘翔0 在自家门口能再造佳迹,再次夺金!
加油吧中国乒乓队:中国男女乒乓队一直称霸世界, 连冠,多么可观的数据啊,今年的奥运,中国乒乓对夺冠志在必得,不过外国的对手仍不可忽视,望中国不能轻心,不要太过于傲慢!加油吧中国乒乓,0 的乒乓体坛是属于你们的!
还有很多很多,比如:跳水、全能体操、射击、击剑等等都是中国的强项,中国再接再厉,目标0 金牌第二到0 金牌第一,加油吧奥运将儿们,辉煌是属于你们的!