今年六月份我们结束了小学的生涯,却要开始新的生活!
我们结束了和同窗六年的同学们的快乐,昔日里我和同学们说说笑笑打打闹闹,这都不见了,都化作乌有!我已经明白了我的小学生活已经到头了!我们现在已经是要展翅的雄鹰母校已经容不下我们了,我们是时候和同学老师说:再见了!和母校说:再见了!请在临分别之际容我奉上一句最真诚的祝福祝福:好好学习,天天向上保重身体!这虽然不是豪华的语言但是它代表我最真诚的心意!小学生活结束了!新的生活离我们越来越近!我有一种既高兴又不高兴的心情!因为我们即将步入新学校交到新朋友!而我们的老朋友却和我分别了!
就让我们结束以前开始以后吧!