您走了,我还会在原地等着您回来!
. a o u e o m   要开学了,我很高兴!!可是…… 刚知道通知,说我的老师不回来教我们四年级了。听到消息后,一刹那我的梦全毁了。
我本来就很想老师。可是,老天爷不开眼,把吴老师调走了。真郁闷啊!吴老师辛辛苦苦教了我们那么多知识。可是,没有等到报答老师,老师却调走了。
在学习中,我总是会犯些小错误,想到老师们都会对学生责骂,可是,吴老师却没有,而是对我说:“ 没事了,人生中总要犯些小错误吗!只要改正才是好孩子!”一听到这些话,我感动得哭了。老师做到了自己的责任。不是对学生大哄大叫,而是告诉我们真正的道理,从这几点,就知道我们老师不只是严厉的老师,也是很讲道理的老师,只有这样才能培养出宽容,体贴的孩子。
在课堂中,老师教会我们很多知识。下课时,老师就会想我们的伙伴一样陪我们玩耍。快开学了,我本想送老师一条项链,可是,老师却要走了,到别的班去上课了。
妈妈总是劝我要好好学习,新的老师可不会像吴老师那样,犯点小错误就没事,一定要给新老师一个好映象,老师才能喜欢你。这样你的吴老师就会开心了,要记住,老师就是老师。总是希望自己的学生取得好成绩,在班上名列前茅。只有这样,你的老师才会更开心!