生活告诉我,他需要乐观,只有乐观才能使生活呈现出无限生机,只有乐观才能使生活多彩。小草并没有被暴雨的侵袭所吓倒;鱼儿并没有因为海水的冲击而流浪;云儿也并没有因狂风的肆虐而消散,因为它们懂得用乐观去面对生活。
生活告诉我,他需要珍惜,珍惜身边的每一个人,珍惜身边的每一次幸福。我们要学会珍惜,不要让遗憾常与我们相伴。
生活告诉我,他需要爱,爱你的父母,爱你的老师,爱你身边所有的人。与次同时,你也会得到许多的关心,许多许多的祝福。让爱走进我们的生活,让爱使我们的生活变的多姿多彩。