猪猪,我会永远想念你的!
猪猪已经不见了一个多月了,但我还是忘不了它那胖胖的、傻傻的影子。
每当我想起猪猪的时候眼睛就明显湿润了很多。我永远忘不了那天的情景: 月 日,我做完作业就和妈妈去看看它,在路上我还和妈妈猜它在楼上还是在街上。因为妈妈猜了猪猪在楼上,所以我猜它在街上。妈妈走到平常和猪猪玩的地方等我,我就到处看看它的踪影,给我们的答复是猪猪不见了。那时我们可急了,到处找他也看不见,妈妈就伤感地说:“猪猪都凶多吉少的了。”我急得失声痛哭,希望能再次看见它。那时已是七点多了,大街小巷里的人们都回到家里吃饭去了,那猪猪呢?他还没吃饭啊!结果都是找不到,我们只好回家去了。回到家,我坐在沙发上静静地流泪,妈妈看见我如此伤心,在八点多的时候我们又出去找它,盼望有一线希望的到来。其实,我知道猪猪已经不见了,只是我无法接受如此的结局......
真的没想到, 月 日匆匆看见的一面竟成了永别......
在 月 日依照,我和妈妈带着一线的希望走向猪猪的家。希望不再出现在我们心中,我从猪猪的家静静地、慢慢地走出去,只有一片空虚的感觉。我回头望着猪猪曾经走过的楼梯,望着猪猪曾经睡过的角落,我的泪珠一滴一滴地掉下来了......